全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    儿童玩具车要怎么挑选


    文章发布时间:2020/1/9 15:31:25 - 浏览次数:




    不同的玩具车有不同的游戏方式,但操作简单,孩子们可以轻松自己去控制。

     

    1、电动汽车和电动摩托。电动汽车多带遥控器,无法控制的孩子可以由父母使用遥控器进行控制。当孩子们两岁左右能自己控制时,他们就可以使用儿童电动车的油门踏板自行控制,但是他们仍然需要父母照看来以确保安全。

     


    2、电动工程车。一般适合3岁以上儿童。这种电力工程车的分支有很多基本垄断涵盖了现实工程车的类别,包括拖拉机、挖掘机、起重机等,外挂拖车也有很多类别:水泥混合机、拖拉机等。能带孩子去海滩,孩子在玩土时发挥创造力。

     


    3、遥控车。这种车很有趣玩,但试着在平坦的路上玩

     


    创新玩法
    1、在稍大一点的玩具车上系上绳子,就成为了宝宝最喜欢的拖拉玩具了。

     


    2、如果家里有私家车的话,父母就会用贴纸印刷出与车有关的名字,比如变速器、油表、方向盘、刹车等,在把宝宝贴在车上的同时,不仅可以固定这些设备的名字,还可以同时识别汉字。

     


    玩具童车怎么选
    这个玩具对孩子们安全吗?很多父母关心这个问题,所以玩具儿童车应该选择吗?

     


    1.从2007年6月1日起,国家对质量水平直接影响儿童健康和安全的儿童车、电气玩具、发射玩具、玩偶玩具、塑料玩具、金属玩具等6种玩具产品实施强制产品认证(CCC),看上述6种产品是否需要标注CCC标志。

     


    2.使用前仔细阅读说明书,不同车辆的负载等级、适用年龄范围、装配要求、维修方法等,不因购买或使用不当而对儿童造成损害。

     


    3.外观美观不是考虑的主要因素,应尽可能考虑设计结构的合理性(如车轮容易脱落、是否有安全的专用充电孔等)和婴儿乘坐舒适性(座位的距离和高度)来带婴儿试试。

     

    4.在选择电动玩具儿童汽车时注意开关应能控制相应的功能,并有明确的说明。

     


    5.外观美观不是考虑的主要因素,应尽可能考虑设计结构的合理性(如车轮容易脱落、是否有安全的专用充电孔等)和婴儿乘坐舒适性(座位的距离和高度)来带婴儿试试。

     

     
    注意塑料材料是否具有环保性,塑料的厚度是否足以避免断裂给宝宝带来伤害。

     


    这是买玩具儿童车的过程中,家长们要特别注意的地方。

     


     


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.