全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    宝宝早教学什么好


    文章发布时间:2020/2/10 19:14:12 - 浏览次数:



    你知道,0-3是婴儿大脑发育最快的时期,在这个时期,早期教育如何决定婴儿大脑的发展。


    然而,许多母亲不知道如何进行早期教育,除了买一本图书来读书,买拼图玩具,不知道该做什么,有些父母会花很多钱把孩子送到早期教育机构。


    如果家庭预算有限,这些游戏足以防止宝宝在起跑线上输掉
    根据这个游戏,不仅可以促进儿童的生理生长和发展,还可以帮助语言和认知发展趋势,还可以塑造良好的习惯。


    不过今天呢,咱们先来说说适合12个月以前的早教游戏。


    0-3个月
    在此期间,婴儿只能躺在婴儿车里,所以父母要让婴儿触摸、看、闻、听,也就是说,通过充分刺激他们的五种感官让他们了解世界。
    如果你的小孩对你的个人行为和响声沒有反映,不必担忧。父母能够反复或之后再做。


    婴儿车观光(发展认知)
    在婴儿车里保持婴儿的安全,推车开始观光,同时旅行和和宝宝交谈,比如宝宝你看到的,刚刚开过一辆车,宝宝你看到的,这朵花真漂亮,它是红色的。


    记住时不时与宝宝沟通,引起他的注意,然后指出你在宝宝的视野中能看到的东西。(不在宝宝视线内的,他们看不到,游戏就白做啦)
    这个游戏可以在室内或室外进行,但是请记得带孩子出去呼吸新鲜空气。
    当母亲描述环境时,语气也应该稍微夸大一点,这样更能吸引孩子的注意。


    学唱歌(发展语言)
    妈妈给宝宝唱一首简单的曲子,一定要更简单,更好,只能是一个音节,比如拉,但是可以改变不同的音调,一遍又一遍地慢下来听宝宝,并引导宝宝学习你的发音。


    不管你什么时候唱歌,但是宝宝不知道是什么,他们只需要学习如何通过母亲的声音发音。


    宝宝发对一个音调,可以亲宝宝一口,鼓励他一下。


    必须注意的是,母亲在唱歌的过程中,需要看着孩子的眼睛,并且他有眼神接触,这样孩子才能理解母亲在和孩子说话,经过这个过程,让孩子开始学会积累自己的语料库。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.