全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    婴儿游泳池是否需要买?


    文章发布时间:2020/3/3 13:40:30 - 浏览次数:



     

    婴儿游泳池是否需要买,这要看家长们的意愿。但是,婴儿池对婴儿有一定的好处。在婴儿的身体状况适合游泳,家庭经济的情况下,建议购买婴儿游泳池。看看宝宝游泳对宝宝的好处。

     


    1.刺激脑神经发育,提高智力水平,明确脑神经和身体各部位末端神经项链,因此婴儿在水中做自由大运动时,各种动作直接受神经系统支配调节,肌肉和各关节动作反而刺激大脑皮质神经,促进脑功能的快速发育,促进脑动作

     


    2.培养婴儿对新环境的安全信任能力,培养自信心和适应能力。在没有安全感的环境中长大的婴儿,在与他人的交往中,常常缺乏机智和感情表现力。因此,对婴儿来说智力开发最重要的是消除对环境变化的不安感。婴儿游泳重建子宫羊水环境,使婴儿浮在失重的水中,在新环境中自由伸展肢体安全和幸福,帮助婴儿适应不同的内外环境,达到建立自信和适应能力的目的。

     


    3.提高婴儿感觉细胞的敏感性和身体协调性。婴儿游泳时,通过水温、静水压、浮力、水波冲击等多种外因的共同作用,引起婴儿全身皮肤、关节、神经系统、内分泌系统等一系列良性反应,加强婴儿对各感觉系统的刺激,促进感动、味觉、听觉、触觉、平衡感觉等综合信息的迅速传递,提高反应能力,各器官协作。

     


    4.促进食物消化吸收,减少不良睡眠习惯。婴儿游泳时身体不断的运动和水波的冲击性等作用,使婴儿身心舒适,心理放松,婴儿和胰岛素的水平显着上升,因此增加肠胃的蠕动性,帮助食物消化吸收,提高食欲,进一步吸收营养,另外游泳消耗体力,游泳后婴儿睡眠更好,有利于建立规律的睡眠。

     


    5.加快新陈代谢,提高免疫力。婴儿不自主全身运动时,双臂自动排水、扩胸运动,具有加深呼吸、增加肺活量、促进血液循环、加速新陈代谢、提高心肌收缩率、增强身体健壮、提高免疫力的作用。
    综上所述,在家庭条件允许的情况下,提议可以给婴儿购买婴儿游泳池。

     

     

     

     


     


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.