全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

行业动态

    绘画用品怎么用


    文章发布时间:2020/3/21 14:52:50 - 浏览次数:




    水粉覆盖面很强,油画首先要控制这个。但是绘画水粉技法也不同,对初学者来说,应该采用直接绘画,来锻炼色彩造型能力。松节油挥发性强,通常用于起稿阶段,有很多媒体,学绘画的朋友要慢慢把握。接下来,我们来谈谈绘画用品的使用方法。

     


    1、油画和水粉画法相似,但油画用油代替水。画画的时候蘸点儿油就行了。

     

    2、松节油具有稀释作用,一般在油画初次铺大色调时应用松节油,晾干后应换成亚麻仁油或其他三合油,该油粘稠,画得更有质感。在绘画的过程中,你可以用松节油用废纸或布擦刷,不需要每次都要洗。

     


    3、画笔:有专用的油画笔,可以根据需要选择各种大小的。这完全是个人喜好,画笔几乎一样。如果你刷毛,你可以倒松节油。还可以用清洁剂直接洗涤。建议先将松节油倒入容器中,笔可以直接放在里面,可以多次使用。这样也不是很浪费。还有松节油只是发挥稀释作用,冲洗笔后还要洗涤剂。一定要在你画完之后洗,否则下次会很麻烦。

     


    4、油画声音比水粉色块要丰富得多,能够染上透明的颜色层,直接用画中柔软的笔抹去笔画,还能在画刀的帮助下提高立体感。使用的媒介剂也多种多样,各有各的作用,不如松节油和所谓的调色油那么简单。

     


    5、松节油是稀释剂而非调色剂,可以稀释其他媒介、颜料或是清洗画笔(用洗衣粉和肥皂水清洗也行),硬些的用猪鬃,尼龙笔软一些,狼毫的更软。


     


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.