全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    高三必须准备的文具有哪些?


    文章发布时间:2020/11/23 16:47:57 - 浏览次数:



    同学们,在高中三年级抓住时间,认真复习,在仅剩的时间磨练问题,提高学习效率,成绩可以再提高一次。学霸们不仅有良好的学习心情,正确的学习方法,坚定的信念,还要有对学习有帮助的实用的文具。

     

     

    1.背书板。

     

    帮助记忆知识点的小神器,用暗笔划出教科书段落的重点语句,用特制的红板复盖,想看刚才的重点语句,看不见,需要自己回忆答案。使用该工具可以帮助记忆和记忆。但是,有一个缺点,那就是它会损坏教科书。因此,一些学生找到了另一种更有效的方法,即背书板。这种背书板可以自己做,也就是说,他们可以先找到一个透明的塑料板(也称为pc板)来覆盖他们想要背诵的碎片,然后找到一个可以擦拭的记号笔来黑暗他们想要背诵的知识点,这样他们就看不见它,然后仔细记忆内容。

     

    2.自律器。

     

    阅读取决于自觉。一个准高三的学生应该在阅读时不受老师和家长的建议,自觉阅读。但是,每个人都有惰性,一些学生经常担心这一点。他们刚坚持了十多天,觉得他们不能坐,另一个自律器是为不能继续的学生设计的,使用方便。在便利贴上写决定当天的学习目标,给自己打分。再贴一个便捷贴,可以写下你的分数奖励。这个积分奖励是由你自己决定的。你先制定规则,然后通过学习积累积分,然后奖励自己。

     

    3.错题打印机。

     

    使用蓝牙可以连接。如果你在学习,你需要记笔记或有难记的单词或做错的题目都可以总结打印节约时间。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.