全国360个城市站[切换]

您的位置:首页  >  育教品牌  >  学习用品

推荐话题

    小学生应该准备哪些学习用品?


    文章发布时间:2021/1/9 10:46:36 - 浏览次数:



    父母可以在开学前或不忙的时候提前帮孩子准备一些学习用品,小学生其实需要准备的东西不复杂但是要比较全面。

     

     

    1.书包

     

    要根据孩子的年龄和身高来选择,最好是带孩子去超市,现场试一试是否合适。肩带宽宽的背起来会更舒服,因为考虑到书本会比较多,所以选择质量较好,外观不会那么花哨,更经久耐脏,还有就是要孩子也喜欢的图案,这样他才能上学的更开心点。这个杆子能让孩子少做点事。但如果孩子们的教室楼层很高,也要考虑到这一点。

     

    2.保温杯

     

    选择品质好,但味道少的。更轻,而且还能耐摔。常常看见小孩的保温杯在使用了几个月后就变得凹凸不平了。另外,为了准备一个饭盒,孩子有时需要自己带一些食物到学校。或是父母送饭的时候都可以用,最好选择保温的。

     

    3.词典

     

    一些学习类资料。假如孩子提到过,班上有要求的,就按要求去图书馆买,如果没提到,还可以在较大的图书城为孩子准备几本,一般的新华字典,还有一些英语词典。当你学习英语时,最好买一两本。

     

    4.文具

     

    小学时开始使用自动铅笔,或普通铅笔。橡胶买的纯色的一种,擦得很干净。这本书可以准备一本带锁的日记和一些草稿纸。还有就是不想用橡胶,也可以用修正带。

     

    5.台灯

     

    灯具要光线对眼睛伤害小的,能充电的那种最好,以防停电或移动位置时可用。然后是写作业的桌子。千万别让孩子经常在过低的茶几或过高的桌子上写作业,那样对身体发育和视力都不好。挑选一个舒适、实用的课桌。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了


[ 沪ICP备12018791号-4 ]

Copyright © 2007-2016 www.itsubway.com 星宝宝网 All rights reserved.